Ольга Рапунцель кусает локти. У Алёны Савкиной будет целых три квартиры.

7 декабря 2018 года новости из Владивостока заставили и без того обиженную на Алену Савкину Ольгу Рапунцель кусать локти.

Ольга Рапунцель, Алена Савкина

В семействе Рапунцелей вновь безобразный скандал. На этот раз камнем преткновения стал конкурс «Человек года», в котором у беременной Алены Савкиной есть все шансы победить и взять главный приз - квартиру в Москве. Судя по всему, подобная удача поперек горла ее родной сестре.

Ни для кого не секрет, Рапунцель наотрез отказалась выступить за родственницу в финальном этапе конкурсе, из-за чего девушки вновь переругались. А Татьяна Владимировна Григорьевская в очередной раз встала на сторону младшей дочери.

Впрочем, сама Ольга уже поплатилась за подобную несговорчивость. В то время как «бренды дома 2» будут скитаться по съемным квартирам, у Савкиной будет сразу три квартиры. Как стало известно, помимо собственной недвижимости, доставшейся от отца, и проектной квартиры, в наследство будущей мамочке достанутся и квадратным метры бабушки. Женщина, воспитавшая Олю, пообещала лишить внучку жилья, если она не поможет сестре, однако Рапунцель подобный ультиматум пока не сломил.

Новость про квартиры Алены Савкиной вонтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, новости, сплетни о доме 2: