Орущую матом Ольгу Бузову сняли на мобильный.

11 февраля 2018 года орущую матом Ольгу Бузова засняли на камеру мобильного телефона, после чего видео сразу же слили в сеть.

Ольга Бузова

В последнее время, почувствовавшая себя настоящей звездой, Бузова дает один концерт за другим и даже не скрывает, что ради «своих людей» готова буквально не спать и не есть, лишь бы и дальше радовать их своим творчеством. Ольга настолько вошла во вкус, что не гнушается ни выступлениями на больших площадках, ни пением в ночных клубах. Причем не обходит стороной даже геев.

Несколько дней назад начинающая певица порадовала своих поклонников в одном из питерских ночных гей-клубов. Ради выступления Ольга прилетела в город на Неве буквально на одни сутки. Правда она вряд ли ожидала, что ее присутствие не останется не замеченным.

В сеть попало видео, сделанное во время выступления, на котором Бузова зажигает на сцене ночного клуба. И, как оказалось, не просто поет, но и матерится как сапожник, что не слишком-то понравилось посетителям развлекательного заведения, но совершенно не смутило саму девушку.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2:



Rambler's Top100