Ольга Бузова должна ответить за бесчеловечный поступок с беременной Ольгой Рапунцель.

12 февраля 2018 года телезрители дома 2 не стали молчать по поводу бесчеловечного поведения Ольги Бузовой.

Ольга Бузова

Несмотря на то, что у Ольги Рапунцель немало недоброжелателей, в последнее время будущую мамочку все чаще готовы жалеть, и в первую очередь из-за ее пока еще нерожденного малыша. Глядя на истерики и то, как Ольга нервничает из-за форменной травли ведущих, телезрители искренне опасаются за здоровье ребенка и даже не сомневаются, что все может закончиться очень и очень плохо.

А вот поведение Бузовой на воскресном ток-шоу, где Дмитрий Дмитренко прошел детектор-лжи, стало для многих последней каплей. Телезрителей возмутило то, с каким плохо завуалированным удовольствием Бузова подливала масла в огонь и фактически провоцировала беременную Рапунцель на негативные эмоции.

Более того, многих удивило как быстро ведущая забыла о том, что и сама была в подобной ситуации, правда тогда никто не умолял ее о прощении. А теперь, уже бывший супруг, напротив, отправил из дома пинком под зад. К слову, одной лишь критикой в адрес Бузовой поклонники шоу решили не ограничиваться и считают, что она должна ответить за свой поступок. Телезрители пожелали ей гореть синим пламенем за свою жестокость по отношению к Рапунцель и ее ребенку.

Мнение об Ольге Бузовой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с последними сплетнями, новостями о доме 2:



Rambler's Top100