Ольга Бузова взвыла от дикой боли.

10 марта 2018 года взвывшая от дикой боли Ольга Бузова вновь стала объектом критики и насмешек.

Ольга Бузова

Ни для кого не секрет, что одно из недавних выступлений Ольги Бузовой закончилось серьезной травмой. Не рассчитавшая силы Ольга слишком сильно задрала ногу и буквально не смогла разогнуться.

Как сообщила взволнованным подписчикам сама певица, врачи диагностировали у нее разрыв крестообразной связки и, что самое главное, запретили абсолютно любую активность, тем более танцы на сцене. Однако Бузову подобные запреты не останавливают.

Известная своей работоспособностью Ольга продолжает давать концерты и участвовать в спектаклях. Правда лишь недавно стало известно какие нечеловеческие муки при этом испытывает звезда. Подписчиков взволновал ролик, на котором Бузова буквально воет от боли во время медицинских манипуляций с коленом, а все страдания написаны у нее на лице.

Впрочем, посочувствовать Оле оказались готовы лишь немногие. Хейтеров откровенно взбесили крики телеведущей. Многие и вовсе сочли увиденное показухой. Кроме того, одна из подписчиц заявила, что с таким диагнозом не то чтобы танцевать, даже двигаться нереально, что лишь подтвердило догадки о вранье.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, сплетни и новости о доме 2:



Rambler's Top100