Мать Ольги Бузовой, Ирина Александровна Бузова, срочно приехала, узнав, что случилось с дочерью.

12 марта 2018 года напуганная мать Ольги Бузовой, Ирина Александровна Бузова, спешно приехала в Москву, когда узнала что случилось ее дочерью.

Ольга Бузова

Поклонники дома 2 уже в курсе, чем закончился гастрольный тур Ольги Бузовой по Дальнему Востоку. На одном из финальных концертов певица не рассчитала силы и получила травму колена, неудачно приземлившись после выполнения сложного танцевального элемента. Уже в Москве медики диагностировали у Ольги разрыв связок и прописали полный покой.

Правда предостережения врачей, впрочем как и разговоры о возможной операции, Бузову не пугают. По крайней мере глядя на напряженный гастрольный график певицы нетрудно догадаться, что она не намерена делать перерыв в выступлениях даже на пару дней, не говоря уж о месяце или больше, что не может не пугать ее родных.

Как стало известно, напуганная Бузова-старшая уже прилетела в Москву чтобы лично поговорить с дочкой. Женщина не скрывает своих переживаний. Правда самой Оле удалось убедить родительницу в том, что опасности для ее здоровья не существует.

Новость про Ольгу Бузову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, новости, слухи о доме 2:



Rambler's Top100