Ольге Бузовой открыли глаза на прошлое Романа Гриценко.

13 марта 2018 года Ольге Бузовой открыли глаза на прошлое Романа Гриценко, которое сам молодой человек все это время пытался скрыть.

Роман Гриценко, Ольга Бузова

Телезрители дома 2 давно привыкли к тому, что каждая вторая участница дома 2 занималась эскортом в прошлом. Тем более что скрывать правду, благодаря вездесущим поклонникам реалити-шоу, стало практически невозможно. Кроме того, многие девушки, уже покинув периметр, возвращаются к привычному образу жизни и даже не скрывают своих скандальных похождений.

А вот о том, что подобными вещами занимался Рома Гриценко никто не догадывался, в том числе и Оля Бузова, которая долгое время охотно принимала ухаживания подопечного, и, в свете вскрывшейся правды, наверняка успела об этом пожалеть.

В сети были обнаружены стоп-кадры программы «Москва 24», на которых во время рейдерского захвата борделя попался Гриценко. Несмотря на то, что лицо молодой человек прикрыл рукой, узнать его не составило никакого труда. Сам Роман пока никак не прокомментировал слухов о своем постыдном прошлом.

Слухи про Романа Гриценко вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, сплетни и новости о доме 2:



Rambler's Top100