Неадекватная жена Вальтера Соломенцева кидалась на него в квартире.

16 марта 2018 года Вальтер Соломенцев выложил в сеть видео, на котором его избивает собственная жена.

Вальтер Соломенцев

Несмотря на то, что Вальтер Соломенцев давно перестал быть участником проекта, его личная жизнь продолжает находиться под прицелом телекамер. Вальтер и его супруга Гульнара ни раз становились героями различных телешоу, на которых вступали в публичные разборки. Кроме того, Соломенцев регулярно публикует разоблачительные посты, в которых мать его детей предстаёт в плохом свете.

Вот и на этот раз экс-участник дома 2 выложил в сеть видео, на котором Гуля с грудным ребёнком на руках кидается на мужа, пытаясь его избить. Несмотря на то, что подписчики пришли к единому мнению: учинять разборки в присутствии детей недопустимо, многие поддержали отчаявшуюся женщину. По мнению многих, Вальтер сам довёл жену до такого состояния и при желании мог бы взять ребёнка и уйти с ним погулять, пока неадекватная женщина не придёт в себя.

До последнего поклонники дома 2 сочувствовали супруге Вальтера Соломенцева, Галине. И искренне недоумевали, как после всего, участия бывшего священника в реалити-шоу и его романа с Олесей Лисовской, женщина решилась родить третьего ребенка. Тем более что у нее на руках после ухода Соломенцева осталось двое сыновей.

Еще больше возмущения вызвал рассказ Галины о том, что Вальтер не просто гулял от нее налево, но и регулярно избивал. Причем все это на глазах маленьких детей.

А вот кадры, облетевшие социальные сети, поставили под сомнения слова Галины. Более того, теперь многие встали на сторону Соломенцева и даже не сомневаются, жить с такой неадекватной особой просто невозможно. Игнорируя тот факт, что на руках у нее ребенок, Галина орала и кидалась с кулаками на бывшего мужа. При этом малыш лишь чудом не пострадал во время стычки родителей.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи со сплетнями и последними новостями о доме 2:



Rambler's Top100