Ирина Михайловна Донцова орала матом на Алексея Купина.

8 апреля 2018 года (в эфире 15 апреля) Ирина Михайловна Донцова потеряла контроль над собой и покрыла Алексея Купина отборным матом.

Ирина Михайловна Донцова, Алексей Купин

Ни для кого не секрет, чем обернулась для Марины Африкантовой и Майи Донцовой поездка Купина и Романа Капаклы на отдых. Девушки, которых обвели вокруг пальца, подверглись насмешкам хейтеров и некоторых коллег по дому 2. Более того, выходки парней фактически дискредитировали их пары в глазах телезрителей.

Впрочем, куда страшнее оказалось то, что Африкантова и Донцова оказались лишь в шаге от ухода с проекта. А судя по анонсу будущего эфира, заступаться за обманутых и преданных дочерей пришлось их мамам, Татьяне Владимировне Африкантовой и Ирине Михайловне Донцовой. Причем, на этот раз Донцовой удалось обойти свою не в меру бойкую коллегу по дому 2.

В то время как Африкантова предпочитала помалкивать, Ирина Михайловна орала и истерила, и едва ли не кидалась в драку. Женщина не только обвинила потенциального зятя во всех грехах, но и обматерила его по полной программе. После чего швырнула в его сторону букет и пригрозила физической расправой.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, новости и слухи о доме 2:



Rambler's Top100