Алёна Савкина (Рапунцель) рассказала про ультиматум, который Дмитрий Дмитренко поставил Ольге Рапунцель.

13 апреля 2018 года Алена Савкина не стала молчать и откровенно поведала о том, что творится в семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Алёна Савкина (Рапунцель), Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель

Недавний конфликт между Аленой Савкиной и Олей Рапунцель не новость для поклонников дома 2. К счастью, в конечном итоге сестрам удалось найти общий язык и помириться. После чего Ольга пообещала не совать нос в отношения Алены и Ильи Яббарова. А Савкина, в свою очередь, заверила, что не станет подначивать родственницу на конфликт.

Впрочем, держать язык за зубами Алена не смогла. В интервью журналу «Дом 2» девушка откровенно поведала о том, что творится в семье Рапунцель и Дмитренко, которые буквально пару недель назад стали родителями.

По словам Савкиной, в доме ее сестры царит ужасная атмосфера, где никто не улыбается и ни с кем не разговаривает. Разоткровенничалась Алена и по поводу ультиматума, который Дима выставил Ольге. Как оказалось, Дмитренко действительно требовал немедленного отъезда тещи. И в конечном итоге вышвырнул женщину из дома прямо ночью.

Новость про Дмитрия Дмитренко вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, слухи, сплетни о доме 2: