Вышли Ксения Бородина и Влад Кадони, а потом начался трэш Нашумевший эфир дома 2 покажут в четверг.

13 апреля 2018 года (в эфире 20 апреля) стали известны подробности одного из самых скандальных и трэшевых эфиров дома 2.

Ксения Бородина, Влад Кадони

Свадьба Гогена Солнцева с престарелой бабулькой стала настоящим шоком для многих пользователей социальных сетей. Впрочем, мало кто мог подумать, что и без того подвергшийся насмешкам, Гоген решится на еще большую огласку. А его свадьбу, уже в ближайшем будущем, покажут в эфирах.

Подробностями скандального эфира поделились с подписчиками гости студии, которым как видно пришлось несладко. Оказалось, как только вышли ведущие, Влад Кадони и Ксения Бородина, начался трэш. Происходящее стало настоящим испытанием для Солнцева и его 63-летней избранницы. Мало того, что съемки длились до трех часов утра, потому что всё снимали по несколько раз, дубль за дублем, так еще и самим молодоженам досталось по полной программе.

Продавший организаторам дома 2 эксклюзивные права на свою свадьбу, Солнцев вряд ли ожидал, что повергнется таким жестким нападкам. Как, впрочем, не ожидала подобного поворота событий и его вторая половинка, в сторону которой также летели насмешки и критика. К слову и сами молодожены отчасти виноваты в случившемся. Парочка не потрудилась организовать достойное торжество. А всех гостей кормили бутербродами с дешевой колбасой.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, новостей, сплетен о доме 2:



Rambler's Top100