Андрею Сороке поставили такой же диагноз, как и погибшей Марии Политовой.

13 мая 2018 года Артему Сороке поставили тот же диагноз, который в свое время довел до могилы Марию Политову.

Артем Сорока, Мария Политова

За четыре месяца пребывания на проекте Артем Сорока так и не преуспел в вопросе построения отношения. А вот прослыть жестоким и мстительным парнем с замашками садиста смог легко. Так, первой на себе гнев парня испытала Александра Шева. После чего многие другие избранницы Сороки поспешили подтвердить его неадекватное поведение.

К слову, мало кто сомневается в то, что на дом 2 Артем пришел вовсе не за отношениями. Коллеги молодого человека по шоу убеждены, все, что действительно интересует Сороку, так это провокации и скандалы. Причем точно такого же мнения придерживается и психолог Илья Саглиани, которому довелось понаблюдать за героем реалити-шоу.

Вот только куда больше, чем жестокость по отношению к девушкам, психолога волнуют проблемы самого Артема. Мужчина убежден, участнику дома 2, страдающему биполярным расстройством личности, требуется срочная медицинская помощь. А иначе его дни закончатся в специализированном лечебном учреждении. Напомним, такой же диагноз ставили Марии Политовой, погибшей от передозировки лекарств.

Новость про Артема Сороку вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи, новости о доме 2: