Пока обсуждали Екатерину Колисниченко, в семье Тиграна Салибекова и Юлии Салибековой (Колисниченко) произошла сенсация.

15 мая 2018 года пользователям социальных сетей пришлось отвлечься от обсуждения внешности Екатерины Колисниченко из-за сенсации, произошедшей в семье Тиграна и Юлии Салибековых.

Екатерина Колисниченко, Тигран Салибеков, Юлия Салибекова (Колисниченко)

Долгое время поклонники дома 2 не могли поверить в долговечность союза Тиграна и Юли Салибековых. При каждом удобном случае Юлии напоминали о том, что Тигран никогда не горел желанием на ней жениться. Кроме того, всячески подчеркивали: молодого человека не удержит даже рождение сына.

Немного смягчились поклонники после того, как в паре родился второй ребенок. Сами же Юля и Тигран, невзирая на критику и злословие, открыто демонстрировали семейную идиллию и любовь. Кроме того, экс-участники дома 2 никогда не скрывали: они больше не планируют рождение детей. Хотя многие и пророчили им девочку.

Возможно именно поэтому поклонники не сразу поверили своим глазам, когда Юля продемонстрировала в сети заметно подросший животик. По словам будущей мамочки, после переезда в новую квартиру они с Тиграном приняли решение обзавестись еще одним малышом и конечно же на этот раз рассчитывают стать родителями девочки. Впрочем, пока пол ребенка остается для пары тайной.

Новость про Тиграна Салибекова и Юлию Салибекову (Колисниченко) в инстаграм

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи, сплетни о доме 2:



Rambler's Top100