Конфликт Ксении Бородиной и Курбана Омарова набирает обороты.

12 июня 2018 года в сети обсудили новые подробности конфликта в паре Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Ксения Бородина, Курбан Омаров

В последние дни в сети активно обсуждается разлад в семье Ксении Бородиной, который с каждым днём только набирает обороты. Первым тревожным звоночком стала поездка Омарова на родину, куда он почему-то не взял ни Ксюшу, ни Тею. После чего в отпуск в Германию Курбан предпочел поехать чисто мужской компанией, а Ксения вновь оказалась не у дел.

Не осталась в долгу перед супругом и сама ведущая дома 2. Так, к примеру, Омарова не оказалось в числе приглашенных на дне рождения Маруси Будаговой. Более того, неожиданно для всех Бородина сняла обручальное кольцо. Тем самым лишь подтвердив слухи о конфликте.

Впрочем, теперь происходящее в семье Бородиной и Омарова окончательно прояснилось. Как заметили наблюдательные подписчики, Ксения и Курбан отписались друг от друга в социальных сетях. Следовательно и развод не за горами.

Напомним, это далеко не первый крупный конфликт в звездном семействе. Около года назад Ксюша и Курбан лишь чудом спасли отношения. Тогда Ксении пришлось закрыть глаза на измену любимого.

Слухи про Ксению Бородину и Курбана Омарова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни со слухами и последними новостями о доме 2: