Алёна Водонаева угодила в скандал из-за гениталий бывшего любовника Степана Меньщикова.

13 июня 2018 года Алена Водонаева, которая так стремится забыть о проектном прошлом, угодила в скандал из-за гениталий бывшего любовника.

Алёна Водонаева, Степан Меньщиков

В последнее время Алена Водонаева пылает праведным гневом и высказывает недовольство практически по любому поводу. Судя по свежим постам Алены в сети, она ненавидит абсолютно всех, и в первую очередь жирных стюардесс, пьяниц наркоманов и, как оказалось, даже бывших парей.

В число тех, кто угодил под раздачу попал Степа Меньщиков. Экс-участница телестройки не стала церемониться и нелестно отозвалась о детородном органе Степана, которому к тому же придумала немало оскорбительных прозвищ. Впрочем, девушка уже наверняка пожалела о содеянном.

Так, сам Меньщиков ответил на выпады Водонаевой разгромным постом в социальных сетях, где посоветовал ей прикрыть рот, если она конечно не хочет, чтобы постыдные тайны ее прошлого выплыли наружу. Степан также напомнил, что именно он стал для Алены счастливым билетом в мир шоу-бизнеса. Куда дальше, чем коллега по дому 2, зашел Рустам Калганов. Обиженный за друга, Рустам отметил, детородный орган Степы в буквально смысле слова вывез Водонаеву в лучшую жизнь и забывать про это ей не стоит.

Новость про Степана Меньщикова и Алёну Водонаеву вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен и слухов о доме 2: