Валерия Фрост бросила Захара Саленко ради олигарха из Лондона.

8 июля 2018 года выяснилось, ради кого Валерия Фрост бросила Захара Саленко.

Валерия Фрост, Захар Саленко

Счастье Фрост и Саленко за периметром не продлилось долго. Как оказалось, привыкший жить за чужой счет, Захар не смог устроиться вне стен дома 2. А все его неудачи вылились в пьянки и рукоприкладство в адрес любимой девушки.

К слову, сама Фрост до последнего терпела и поддерживала бойфренда. И лишь когда Саленко попытался ее задушить, нервы Валерии не выдержали. Впрочем поспешившая поставить точку в отношениях с Захаром Лера почти сразу утешилась в объятиях бывшего.

По словам Фрост, после расставания с Саленко она сразу списалась с экс-бойфрендом, который сейчас проживает в Лондоне. Более того, им даже удалось встретиться в Киеве, куда Лера прилетела навестить мать. А все три дня в Киеве они провели практически не разлучаясь.

Несмотря на то, что говорить о чем-то серьезном рано, а возможно и бессмысленно Фрост согласилась на отношения на расстоянии. Не против девушка и финансовой помощи от возлюбленного, которая как правило составляет 10-15 тысяч долларов ежемесячно. Впрочем, становиться содержанкой Лера не готова и твердо намерена сначала построить карьеру, а уж потом думать о любви.

Новость про Валерию Фрост вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, сплетни, новости о доме 2: