На лобном все узнали, что Алёна Савкина может потерять ребёнка.

2 июля 2018 года (в эфире 9 июля) участники дома 2 узнали о самом страшном, что может случиться с беременной Аленой Савкиной.

Алёна Савкина

Вот уже несколько дней, как Алена Савкина отсутствует в периметре. Правда лишь пару дней назад девушка решилась рассказать подписчикам правду. По словам Алены, она находится на сохранении в больнице, а ее беременность под угрозой. Причем, врачи, невзирая на все старания, не ручаются за то, что участнице дома 2 удастся выносить малыша.

Теперь о самом страшном в жизни Савкиной узнали на лобном месте и коллеги по дому 2. В анонсе будущего эфира, напуганная состоянием собственного здоровья, Алена не стала скрывать, она может потерять ребёнка. И попросила участников не касаться болезненной для нее темы. Ведь даже мысль о том, что может случится выкидыш, приводит ее в ужас.

Стоит отметить, что утешить рыдающую Алену сразу же попыталась Ольга Рапунцель. Именно Оля и Дмитрий Дмитренко оказались в числе первых, кто протянул девушке руку помощи. Кроме того, Дима признался, что это самый непростой день для их семьи.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, новости и сплетни о доме 2: