Оксана Ряска в больнице, Анастасию Балинскую выгнали. На ТНТ покажут лишь через неделю.

8 июля 2018 года (в эфире 15 июля) стало известно об из ряда вон выходящем происшествии на Острове любви, после которого Оксана Ряска угодила на больничную койку, а Анастасия Балинская вылетала за ворота.

Анастасия Балинская, Оксана Ряска

Известная своим склочным характером и абсолютным неумением промолчать, Оксана Ряска ни единожды становилась зачинщицей скандалов. Не слишком церемониться девушка и со своими коллегами на Острове любви. И это при том, что первостепенной задачей Ряска, с ее собственных слов, является построение отношений, а вовсе не стычки с участниками.

Впрочем, мало кто мог подумать, что одна из, привычных для Ряски, перепалок закончится трагедией. Причем, в первую очередь для неё самой.

Как стало известно, у острой на язык Ряски нашлось сразу два оппонента среди участников – Каролина Бабенко и Анастасия Балинская. Вот только, отчаявшиеся достучаться до Оксаны, девчонки от слов быстро перешли к действию. В ходе безобразной драки участницы не просто оттаскали Ряску за волосы, но и как следует приложили ее об пол. А судя по тому, что после стычки Оксана загремела в больницу, участницы явно перестарались в попытках донести свою точку зрения. К слову, за содеянное Балинскую сразу же выгнали. Судьба Бабенко пока остается неизвестной.

Новость про Анастасию Балинскую и Оксану Ряску вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, сплетен, новостей о доме 2: