Ольгу Бузову разнесли за домогательства к несвободному парню - Денису Черышеву.

10 июля 2018 года Ольгу Бузову разнесли за сексуальные домогательства к несвободному мужчине.

Ольга Бузова

Несколько дней назад социальные сети взорвало видео, на котором Оля Бузова сделала сенсационное признание по поводу будущего мужа. Еще недавно не подпускающая к себе мужчин Оля оказалась настолько впечатлена игрой Дениса Черышева, что согласилась выйти за него замуж. Причем, саму Ольгу нисколько не смутила ни разница в возрасте, ни тот факт, что они даже не знакомы.

А вот скандальную блогершу Лену Миро куда больше волнует ни возраст Бузовой. Пристально наблюдающая за жизнью звезд шоу-бизнеса, Миро не могла не припомнить, что когда-то за домогательства к теперь уже бывшему супругу, Дмитрию Тарасову, Оля назвала проституткой его новую избранницу. Правда упустила из вида что Черышев, к которому она так бесцеремонно подкатила, тоже несвободен.

Не упустила Миро и возможности для откровенных издевательств. Блогерша не стала молчать ни по поводу «крошечного мозга» звезды, ни по поводу ее внешности. Более того, открыто сравнила Бузову с девушкой Черышева. И это сравнение оказалось явно не в пользу Оли.

Мнение об Ольге Бузовой вконтакте

Предлагаем к просмотру видео, на котором Ольга Бузова домогается Дениса Черышева.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен, слухов о доме 2: