Фанаты Ольги Бузовой довольны. Безработный Дмитрий Тарасов задыхается от долгов

11 июля 2018 года у фанатов Ольги Бузовой появился новый повод поглумиться над, задыхающимся от долгов, Дмитрием Тарасовым.

Дмитрий Тарасов

Не успели хейтеры посмаковать новость о безработном Тарасове, которому не удалось подписать контракт с «Локомотивом», как стало известно о многомиллионных долгах мужчины. А в свете того, что Дима не так давно стал отцом и потратился на роды, его положение просто бедственное. Тем более, что новой работы ему пока никто не предложил.

Как стало известно, еще два года назад Тарасов заложил два автомобиля, собственный «гелендваген», стоимостью не менее 7 миллионов рублей, и Mercedes GLE, на котором до развода передвигалась Бузова. А вот выкупить машины ему до сих пор так и не удалось.

Перспектива остаться без средства передвижения не может не пугать Диму. По крайней мере, Тарасов предпринял жалкую попытку поправить свое финансовое положение. Дима, который вот уже два года продает квартиру где жил с Бузовой, снизил цену на недвижимость с 70 до 65 млн. рублей. Правда пока покупателей на элитную жилплощадь так и не нашлось.

Слухи про Дмитрия Тарасова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, слухи, новости о доме 2: