Марию Кохно осудили за снимок полуголой матери.

21 июля 2018 года Марию Кохно жестко осудили за непристойное фото матери.

Мария Кохно

Покинувшая проект Маша Кохно достаточно быстро адаптировалась к обычной жизни. Девушка не только похорошела и избавилась от неудачных результатов многочисленных хирургических вмешательств. Но и улучшила свое материальное положение благодаря рекламе в инстаграм.

Впрочем, далеко не все довольны тем, как откровенно Мария ведет свою страничку в социальных сетях. Подписчики придерживаются мнения, что в профиле слишком много фото девушки в нижнем белье или пикантных купальниках. Однако фото полуобнаженной родительницы экс-участницы дома 2 стало для всех последней каплей.

Привыкшие, что Кохно спекулирует темой беременности, разговорами о возможном возвращении на проект и слухам о страстных романах, подписчики не поверили своим глазам, когда увидела фото Кохно-старшей в одном лишь купальнике. Стоит ли удивляться, девушку сразу же осудили за попытки хайпануть на родной матери. Впрочем, подписчики пришли к почти единогласному мнению, что ничего другого и не стоит ожидать от той, кто на всю страну наврал об изменах родного отца.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ПОЛУГОЛОЙ МАТЕРИ МАРИИ КОХНО

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2: