Новая девушка Романа Гриценко намного красивее Ольги Бузовой.

6 августа 2018 года Роман Гриценко нашел достойную замену Ольге Бузовой.

Роман Гриценко, Ольга Бузова

До последнего Рома Гриценко верил во взаимную симпатию ведущей дома 2. Ради романтических отношений с Олей Роман без сожаления отверг все притязания Ирины Пинчук. Правда, это мало что изменило. А Ольга так и осталась недостижимым объектом желаний.

Судя по всему, на кастинге, с которого не так давно вернулся участник шоу, он не терялся и наконец поставил жирную точку на ухаживаниях за Бузовой. По крайней мере, Рома выбирал не только интересных участников для проекта в целом, но и не забыл о себе любимом. И хотя в периметре его новая пассия пока не появилась, у поклонников уже представился повод оценить выбор парня.

В компании миловидной блондинки Гриценко появился на мальчишнике Виктора Литвинова в минувшие выходные. Несмотря на то, что пока о девушке ничего не известно, даже ее имени, подписчики по достоинству оценили вкус молодого человека. Потенциальную невесту Гриценко сочли гораздо лучшим выбором, чем далеко не юная и не такая уж красивая Бузова. Правда, пока непонятно, приведут ли отношения парочки к чему-то серьезному. Ведь в любой момент Рома может передумать и вновь заговорить о чувствах к Ольге.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни и слухи о доме 2: