Ольга Бузова раздобыла компромат и показала его Ольге Жариковой.

1 августа 2018 года (в эфире 8 августа) Ольга Бузова раздобыла новый компромат и поспешила показать Ольге Жариковой.

Ольга Бузова, Ольга Жарикова

Пока Александр Гобозов занят поисками потенциальных участников дома 2 на курортах Краснодарского края в компании Алианы Устиненко (Гобозовой, Асратян), Оле Жариковой приходится отдуваться на поляне. Не проходит и дня, чтобы Жариковой не предоставили доказательства, правда пока лишь косвенные, того, что Саша не хранит ей верность. Причем, развлекается ни с кем-нибудь, а с пока еще женой.

Провокации коллектива каждый раз заканчивались истериками самой Жариковой. После чего девушка выносила мозг Гобозову, требуя прекратить любое общение с Устиненко. Вот только Сашу почему-то совсем не трогали ни претензии избранницы, ни ее слезы.

Удивительно, но в анонсе будущего эфира Оля нашла силы совладать с собой. Несмотря на то, что на видео, которое показала Ольга Бузова, Гобозов лежит в постели Алианы, Жарикова отказалась признать ситуацию криминальной. Неожиданно для ведущей, которая готова была утирать ей слезы, Оля заявила, что верит своему мужчине. А его близкое общение с женой ничего не значит.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни и слухи о доме 2: