Мария Круглыхина родила второго ребёнка.

7 августа 2018 года Мария Круглыхина поделилась с подписчиками долгожданной новостью.

Мария Круглыхина

Ни для кого не секрет, после развода с Сергеем Адоевцевым Маша Круглыхина недолго горевала в одиночестве. Едва оправившись после скандального расставания с некогда любимым мужчиной, Мария встретила другого. В прошлом году Круглыхина и ее избранник узаконили свои отношения и даже обвенчались.

Не стала откладывать экс-участница дома 2 и рождение ребенка. Несмотря на то, что в семье Круглыхиной уже двое детей, супруг девушки остался вдовцом с ребенком на руках, пара решила скрепить союз общим малышом. И, судя по последним новостям от самой Марии, радостное и такое долгожданное событие в их жизни наконец произошло.

Всю прошедшую неделю Круглыхина только и делала, что делилась с подписчиками своими ощущениями в преддверии родов. И особо подчеркивала, она мечтает поскорее увидеться с ребёнком. Да и ее дочери порядком заждались встречи с братиком. А уже утром 7 августа без пяти минут многодетная мамочка попросила у поклонников поддержки и молитв, ясно дав понять, что находится в роддоме.

Сын выпускницы дома 2 появился на свет в 15.30 весом 3,460 и ростом 51 см. Маша не стала скрывать от подписчиков, что вымотана родами. Однако настолько счастлива от встречи с малышом, что готова забыть все трудности и перенесенные мучения. Имя мальчика молодая мамочка пока предпочла держать в тайне.

Новость про Марию Круглыхину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни со слухами и последними новостями о доме 2: