Александра Шева отказалась от своей дочери.

7 августа 2018 года Александра Шева шокировала подписчиков заявлением по поводу родной дочери.

Александра Шева

Несколько дней назад Саша Шева неожиданно для многих покинула проект. Тогда поклонники надеялись, что, опозоренная перепиской с Араем Чобоняном, Шева поспешит вернуться к дочери. Вот только на деле сама Саша и не думала ни о том, чтобы воссоединиться с брошенной малышкой, ни хотя бы о том, чтобы ее навестить.

Вместо этого Александра обосновалась в съемной квартире Чобоняна, напрочь забыв и о ребенке, и о Викторе Шароварове, по которому еще недавно лила слезы. Более того, девушка уже призналась, она не собирается возвращаться в родной город. В одном из недавних постов Саша сделала особый акцент на том, что не планирует жить в «деревне», из которой когда-то вырвалась. Да и забирать дочку в Москву не входит в ее планы.

Несмотря на то, что прямо сказать подобного Шева не решилась, ее заявления о нежелании возвращаться домой многие восприняли как отказ от ребенка. Более того, фоловеры припомнили, это далеко ни единственный случай, когда единственной дочери Саша предпочитает мужиков. И это давно перестало быть чем-то удивительным.

Впрочем, нашлись и те, кто на этот раз не собирается оставлять ситуацию безнаказанной. Хейтеры призывают органы опеки уделить особое внимание экс-участнице дома 2 и лишить ее родительских прав, особо подчеркивая тот факт, что горе-мамаша вряд ли сможет научить своего ребенка чему-то хорошему. А только искалечит девочке жизнь.

Новость про Александру Шеву вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, новостей и сплетен о доме 2: