Анастасия Ендальцева строит из себя богачку, а сама ходит в драной обуви.

7 августа 2018 года Анастасию Ендальцеву высмеяли за драную обувь.

Анастасия Ендальцева

С первых дней своего пребывания на доме 2 Настя Ендальцева всячески подчеркивает свою статусность. Девушка не скрывает, она готова строить отношения далеко ни с каждым мужчиной, да и не каждый ее «потянет». По словам участницы шоу, она привыкла к дорогим подаркам, роскошным свиданиям и не по наслышке знает о престижных курортах, автомобилях и бриллиантах.

Впрочем, время идет, а олигарх на пути Анастасии так и не встретился. А вот убедиться в том, что и сама Настя далека от мира богатства и достатка, поклонники уже успели. Причем, подвергнутая жесткой критике и насмешкам, девушка наверняка успела пожалеть о том времени, когда понтовалась своим материальным благосостоянием.

В одном из недавних эфиров оператор крупным планом заснял обувь Ендальцвой, которая, судя по всему, знавала и лучшие времена. Мало того, что замшевые лодочки псевдо-богачки выглядят засаленными, так на одной из них отрывается подошва. Кроме того, многие обратили внимание, даже эта пара обуви досталась Анастасии от кого-то. Ведь туфли ей попросту малы.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ДРАНОЙ ОБУВИ АНАСТАСИИ ЕНДАЛЬЦЕВОЙ

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, сплетни и новости о доме 2: