Алёну Савкину действительно жаль после рассказа Анастасии Балинской о событиях, которые скоро покажут на ТНТ.

7 августа 2018 года Анастасия Балинская рассказала свежие новости проекта, после чего Алену Савкину можно только пожалеть.

Алёна Савкина, Анастасия Балинская

Как ни надеялись телезрители, примирение беременной Алены Савкиной и Илья Яббарова так и не состоялось. Вместе того, чтобы любой ценой добиваться прощения якобы любимой женщины Яббаров предпочел отправиться на кастинг. А вернулся из поездки настолько окрыленный собственными успехами и значимостью, что казалось бы и вовсе забыл и о Савкиной, и о малыше.

От наблюдательных участников, впрочем как и от телезрителей, не укрылось, куда охотнее, чем с Аленой Яббаров проводит время с Маргаритой Лариной. И, судя по всему, отношения саратовского шансонье и домовской революционерки лишь в шаге от того, чтобы из дружеских перерасти в романтические.

Если верить Насте Балинской, слившей информацию в сеть, Яббаров уже вылетел на Остров любви, где намерен отдохнуть после всех скандалов с Савкиной. Более того, компанию ему составила Маргарита, которая даже не скрывает своей симпатии и уже намекает на отношения.

Пост Анастасии Балинской вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен и слухов о доме 2: