Победитель шоу Замуж за Бузову спалил себя в инстаграме.

7 августа 2018 года победитель шоу «Замуж за Бузову», чье имя хранилось в тайне, спалил себя в инстаграм.

Ольга Бузова

Последние недели стали невероятно напряженными для Оли Бузовой. Помимо съемок шоу «Замуж за Бузову» и эфиров дома 2 Ольга успела дать несколько концертов. После чего болезнь все же выбила звезду из строя.

Дошло до того, что, измотанная работой, Ольга решилась устроить себе первый полноценный выходной за долгое время. А снимками из банного комплекса, где она провела день, сразу же поделилась с подписчиками.

Впрочем, куда больше, чем фото самой Оли многих заинтересовали сториз одного из участника «Замуж за Бузову». Как оказалось, в это же самое время, в том же комплексе отдыхал и Денис Лебедев. Причем, стоило подписчикам начать спрашивать, рядом ли Ольга, как мужчина поспешил удалить фото.

Невзирая на то, что все доказательства являются косвенными, мало кто сомневается, именно Лебедеву удалось завоевать сердце Бузовой. По крайней мере, у Дениса, если судить по анонсам, было больше всего свиданий. А на попавших в сеть кадрах со съемок в компании Лебедева Ольга выглядит по-настоящему счастливой и даже влюбленной.

Новость про Ольгу Бузову

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, сплетни и новости о доме 2: