Тата Абрамсон ответила на оскорбления Виктории Романец.

7 августа 2018 года Тата Абрамсон ответила на дерзкий выпад Виктории Романец.

Тата Абрамсон, Виктория Романец

Несмотря на то, что вот уже почти год, как Вика Романец замужем и, казалось бы, счастлива в браке с Антоном Гусевы, она мало похожа на удовлетворенного своей жизнью человека. Так, к примеру, Виктория до сих пор пытается задеть Евгению Феофилактову, у которой когда-то увела мужа. А несколько дней назад от злопамятной Романец досталось и другой выпускнице дома 2.

Хотя прошло немало времени, Вика все еще помнит попытки Таты Абрамсон соблазнить Андрея Черкасова. И это при том, что на тот момент бравый офицер разорвал отношения с несостоявшейся невестой. Многие помнят как жестко Андрей обошелся с девушкой, пожалуй впервые проявив такую агрессию в адрес представительниц слабого пола. Однако, стоило фоловерам напомнить Вике о неприятном инциденте, как ее буквально прорвало.

Взбешенная Романец охотно раскрыла секреты из жизни Абрамсон на доме 2. И особо подчеркнула, если бы не случайный залет от Валерия Блюменкранца, Тата так и продолжала бы развлекать в постели редакторов дома 2.

Однако ответных гадостей в свой адрес Вика так и не дождалась. Вместо этого Абрамсон посочувствовала неудовлетворенной жизнью Романец, отметив, что счастливая женщина вряд ли бы стала писать подобное.

Новость про Тату Абрамсон вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, слухов и новостей о доме 2: