Зрители в шоке, как в эфире Ольга Рапунцель держала новорождённую.

8 августа 2018 года Ольгу Рапунцель в пух и прах разнесли за неумелое обращение с дочерью.

Ольга Рапунцель

В последнее время ни один эфир не обходится без активного участия Оли Рапунцель. Пока молодая мамочка пытается наладить отношения между Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым, ее собственное нормальное общение с родственниками висит на волоске. Впрочем, саму Ольгу это, судя по всему, мало смущает. По крайней мере хейтеры твердо убеждены, сейчас, в преддверии конкурса «Человек года», Рапунцель готова на все, чтобы занимать максимум эфирного времени.

А вот о дочери девушка совсем забыла. Зрители неоднократно обращали внимание на то, что Ольга бывает увлечена происходящими вокруг событиями настолько, что орет прямо под ухо спящей малышки. Недавние кадры из эфира шокировали даже преданных защитников звезды дома 2.

Несмотря на то, что маленькой Василисе уже исполнилось 4 месяца, Рапунцель до сих пор так и не научилась держать дочку. Судя по стоп-кадру, который теперь обсуждают во всех домовских группах, молодая мамаша держала новорожденную так, что та чудом не выпала из рук. Сама же Оля в это время обсуждала животрепещущую тему - очередной виток разборок сестры и несостоявшегося зятя, и видимо напрочь забыла о ребенке.

Фото Ольги Бузовой, деожащей новорожденную дочку вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи и сплетни о доме 2: