Илья Григоренко забрал Алёну Ашмарину из роддома.

8 августа 2018 года в сети появились первые фото с выписки Алены Ашмариной и ее новорожденной дочери.

Илья Григоренко, Алена Ашмарина

Несколько дней назад, 20 июля, Алена Ашмарина поделилась с подписчиками радостной новостью. В семье Алены и другого выпускника дома 2, Ильи Григоренко, появилась маленькая дочь. Молодые родители не стали делать тайны из имени новорожденной крохи, которую было решено назвать Алисой. Однако лицо девочки молодые родители пока не показали.

Буквально накануне в сети появились первые фото с выписки Ашмариной. К удивлению многих, приехавший забрать из роддома гражданскую жену и дочку, Григоренко решил обойтись без пафосных атрибутов выписки. Вопреки ожиданиям подписчиков, которые надеялись увидеть ростовых кукол, шарики и море цветов, сам Илья ограничился скромным букетиком.

Впрочем, нельзя отрицать, что молодые родители выглядят по-настоящему счастливыми. А Алену, по крайней мере если судить по фото, нисколько не смущает, что Григоренко сэкономил на таком значимом событии.

Так или иначе, но пару засыпали поздравлениям и теплыми пожеланиями. Кроме того, многие припомнили, каким сомнительным в свое время казался союз Ильи и Алены. А теперь экс-участники реалити-шоу кажутся вполне счастливой семьей.

Фото Алены Ашмариной с выписки из роддома вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни со слухами и последними новостями о доме 2: