Ксению Бородину могут уволить из-за провала Александры Черно.

8 августа 2018 года свежие кадры с «перезагрузки» Александры Черно заставили поволноваться преданных фанатов Ксении Бородиной, которая теперь лишь в шаге от скандального увольнения.

Ксения Бородина, Александра Черно

Вот уже несколько месяцев телезрители вынуждены наблюдать за перезагрузкой Саши Черно. Не проходит и дня, чтобы на Поляне не появился новый тренер, диетолог, массажист или психолог, задачей каждого из которых является превратить пышнотелую и не в меру скандальную Александру в настоящую принцессу.

Сама Саша твердо убеждена в том, что уже достигла желаемого результата, но пока не намерена останавливаться. Если верить участнице дома 2, она сбросила порядка 20 кг. А впереди ее ждут сразу две серьезных пластических операции.

Пока Черно ликует и готовится к триумфальному появлению на ток-шоу, где будет подведен итог ее двухмесячной перезагрузки, фанаты Бородиной бьют тревогу. Ни для кого не секрет, именно Ксюша в свое время стала инициатором преображения Саши. Не секрет и то, что задумка ведущей с треском провалилась. Судя по эфирам дома 2 и свежему кадру из анонса, Черно, если и похудела, то слишком незначительно. А уж о переменах в характере и поведении и речи быть не может.

Стоит ли удивляться, что теперь дальнейшая карьера Ксении на проекте под вопросам. Поклонники обеспокоены тем, что после подобного провала ведущую могут уволить или, как минимум, серьезно наказать.

Новость про Александру Черно вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, слухов и новостей о доме 2: