Родная сестра Ольги Бузовой, Анна Бузова, поставила на место Романа Гриценко.

8 августа 2018 года родная сестра Ольги Бузовой поставила на место Романа Гриценко.

Роман Гриценко, Ольга Бузова

Несмотря на статус участника дома 2 и отсутствие денег или хотя бы положения в обществе, Роман Гриценко не теряет надежды завоевать сердце Оли Бузовой. «Топчика проекта», как привык называть себя сам Рома, нисколько не смущает ни статусность избранницы, ни тот факт, что за долгие месяцы общения и флирта Оля так и не согласилась хотя бы на одно свидание за периметром.

Впрочем, нельзя отрицать, что Бузова сама активно подогревает чувства ухажера. А стоит Роме хотя бы попытаться переключиться на другую, сразу же заявляет свои права на него. Именно Бузова вставляла палки в колеса роману Гриценко с Маргаритой Овсянниковой и активно препятствовала зарождающимся чувствам с Ириной Пинчук.

Все точки над «i» расставила Анна Бузова. По словам самого близкого для Оли человека, ее проектное общение с Гриценко вряд ли перерастет во что-то серьезное. Девушка убеждена, пытаясь ухаживать за Ольгой Рома преследует единственную цель, попиариться и подольше задержаться на шоу, в то время как Ольге нужны настоящие чувства.

Новость про Анну Бузову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен, слухов о доме 2: