Оказывается, десять лет назад Андрей Шабарин был настоящим красавцем.

8 августа 2018 года многие удивились снимкам Андрея Шабарина, на которых он выглядит настоящим красавчиком.

Андрей Шабарин

Внешность Андрея Шабарина, возомнившего себя главным Дон-жуаном дома 2, неоднократно подвергалась насмешкам. Телезрители отказываются понимать, что такого притягательного находят девушки в Андрее, которому впору носить лифчик. Да и его пивной животик вряд ли можно счесть сексуальным.

Удивительно, но когда-то Шабарин действительно был настоящим красавчиком. Именно к такому выводу пришли пользователи социальных сетей, которым удалось отыскать фото Андрея десятилетней давности.

Несмотря на то, что уже тогда Шабарин не мог похвастаться вкусом, по крайней мере что касается прически, его модельной внешности можно только позавидовать. Например, поклонники не могли не отметить спортивного телосложения молодого человека и его брутальных черт лица.

Однако главный вывод, к которому пришли фолловеры, вряд ли порадует Шабарина. Трудно не заметить, что алкоголь и неправильный образ жизни пагубно сказались на внешности участника дома 2. И, если так пойдет дальше, еще через пару лет он будет выглядит опустившимся стариком.

ПЕРЕЙТИ К СРАВНИТЕЛЬНОМУ ФОТО ШАБАРИНА 10 ЛЕТ НАЗАД И СЕЙЧАС

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, сплетни и новости о доме 2: