Елена Хромина снова встречается с бывшим участником дома 2, Саймоном Марданшиным.

9 августа 2018 года Елена Хромина разоткровенничалась о своих отношениях с бывшим участником дома 2.

Елена Хромина

Многие до сих пор помнят каким скандалом обернулось расставание Лены Хроминой и Саймона Марданшина. Уличив избранницу в измене с другим экс-домовцем, Марданшин не стал церемониться. И если бы ни вмешательство коллектива потасовка с бойфрендом могла закончиться для девушки серьезными травмами.

Лишь недавно стало известно о том, что, покинув периметр, первым делом Хромина попыталась связаться с некогда любимым мужчиной. Удивительно, но после всех размолвок и скандалов Марданшин не отказался снова встретиться, правда сразу же подчеркнул, что все чувства к Лене в прошлом и рассчитывать на что-то серьезное блондинке не стоит.

А вот сама Хромина, судя по всему, до сих пор не может отойти от романа с Саймоном. Как оказалось, Лена винит себя в крахе отношений, однако не уверена, что по-прежнему влюблена. По словам Хроминой, в ней скорее всего говорит обычное чувство собственности. Впрочем, девушка не отрицает, ей будет неприятно, если Марданшин однажды вернется на проект, пусть и не ради поисков невесты.

Новость про Елену Хромину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, новости и слухи о доме 2: