Зрители возмущены, что вытворяла Ксения Бородина с беременной Аленой Савкиной.

9 августа 2018 года телезрители не стали молчать после того, как в эфире показали циничное издевательство Ксении Бородиной над беременной Аленой Савкиной.

Ксения Бородина, Алена Савкина

Не проходит и дня без разборок в семействе Рапунцелей. Буквально пару дней назад телезрители вынуждены были наблюдать за скандалом между Ольгой Рапунцель и ее ближайшими родственниками: родной матерью и сестрой. А теперь от беременной участницы дома 2 по полной программе досталось Илье Яббарову. Впрочем на этот раз многие встали на сторону Алены и даже оправдали ее безобразный приступ агрессии по отношению к отцу собственного ребенка.

Виновным в том, что Савкина вновь вышла из себя и кидалась на бойфренда, забыв о ребенке, сочли не только Яббарова. Телезрители были возмущены тем, что зачинщицей скандала стала ни кто-нибудь, а Ксения Бородина. Именно с подачи ведущей Илья пришел к Алене, чтобы поговорить и наконец расставить все точки над «i». И это при том, что Татьяна Владимировна Григорьевская предупредила о непредсказуемых последствиях такого разговора.

Многие были возмущены и циничными попытками Бородиной буквально навязать Савкиной примирение с изменщиком. Несмотря на очевидные факты, Ксюша постаралась убедить девушку в том, что ничего криминального не произошло. После чего ведущей припомнили измену Курбана Омарова, не без сарказма отметив ее опытность в подобных делах.

Мнения про издевательства Ксении Бородиной над Аленой Савкиной

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен и слухов о доме 2: