Завистливое животное! Екатерина Колисниченко узнала, кто навёл на неё порчу.

9 августа 2018 года Екатерина Колисниченко узнала, кто навел на нее порчу.

Екатерина Колисниченко

Несколько дней назад Катя Колисниченко посетовала подписчикам на плохое самочувствие. Экс-участница дома 2 не стала скрывать, что она страдает от жесткой депрессии и постоянной усталости, не понимая причин подобного состояния, ведь ей в принципе несвойственно плохое расположение духа.

Многое прояснило общение девушки с экстрасенсом. По словам Кати, женщина связалась с ней сама и точно описала человека, который навел порчу. В описанной особе Колисниченко без труда узнала Римму Пенджиеву. И хотя это кажется невероятным, сомнений в правдивости слов экстрасенса у Екатерины нет.

Как оказалось у Пенджиевой действительно есть повод злиться на бывшую коллегу по дому 2. Однако порчу, тем более с таким сильным воздействием, Катя считает явным перебором. Колисниченко назвала Римму «завистливым животным», но рассказать, что же произошло между ней и экс-коллегой по шоу не рискнула, предоставив подписчикам возможность строить собственные предположения на этот счет. Последние мало верят в виновность Пенджиевой. Более того, особо ярые хейтеры не сомневаются, Колисниченко наделала немало гадостей, а значит пожелать ей плохого мог абсолютно любой человек, в том числе и никак не связанный с шоу.

Пост Екатерины Колисниченко вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со слухами и последними сплетнями о доме 2: