Раскрыт сговор Алианы Гобозовой (Устиненко, Асратян) с организаторами дома 2.

9 августа 2018 года раскрылся сговор Алианы Устиненко (Гобозовой, Асратян) с организаторами ради места на проекте.

Алиана Гобозова (Устиненко, Асратян)

Мало кто сомневался, что Александр Гобозов не устоит и бросит Ольгу Жарикову, стоит только Алиане вернуться на проект. А вот сама Устиненко с первых же дней попыталась заверить коллектив, что ее мало волнует без пяти минут бывший муж. Девушка не стала отрицать, Гобозов пока не нашел ей замены, и если б только представилась возможность, он бы без раздумий согласился начать их отношения с чистого листа.

Недавний кастинг, который Устиненко и Гобозов провели вместе, заставил многих по-новому взглянуть на ситуацию. От телезрителей не укрылись попытки Алианы скомпрометировать Сашу, в первую очередь перед Жариковой. Не остался незамеченным и тот факт, что сам Александр явно тяготился обществом жены и не выказывал ни малейшего желания наладить отношения.

Догадки поклонников, без труда раскрывших планы Алианы, могут многое объяснить. По мнению последних, вернуться в периметр молодой матери позволили далеко не ради поисков нового мужчины. Не исключено, и даже более чем вероятно, Устиненко получила указание свыше во чтобы то ни стали спасти семью. Однако Саша, видимо, до сих пор не в курсе планов бывшей.

Новость про Алиану Гобозову (Устиненко, Асратян)

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, новостей и сплетен о доме 2: