Все гадают, что случилось с входной дверью Антона Гусева и Виктории Романец.

9 августа 2018 года Антон Гусев надеялся на внимание подписчиков к собственной персоне, но всех заинтересовала дверь на заднем плане.

Антон Гусев, Виктория Романец

Ни для кого не секрет, что несколько месяцев назад Вика Романец и Антон Гусев стали счастливыми обладателями таунхауса в Подмосковье. Парочка не скрывает своей радости по поводу осуществившейся мечты, несмотря на то, что до переезда в новое жилище пока далеко и в планах супругов шикарный ремонт. Ну а пока экс-участники дома 2 вынуждены жить в съемном доме в одном из коттеджных поселков под Москвой.

Одно не самое удачное фото, и Гусев с Романец могут остаться без крыши над головой. Ведь вряд ли кто-то захочет сдавать жилье таким безответственным арендаторам. Поделившийся свежим снимком Антон не заметил, что в кадр попал не только он сам, но и покореженная дверь арендуемого дома, Причем пока непонятно, что произошло с металлической конструкцией, которую не так-то просто изуродовать.

Пока все гадают, что случилось с входной дверью, своим мнением по этому поводу поспешили поделиться ярые недоброжелатели парочки. «Романец пьяная, ключи дома забыла», «Да им соседи видимо обосали всю дверь» - пошутили под фото Гусева. Сам молодой человек оставил без внимания подколы хейтеров.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО РАЗБИТОЙ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ДОМА ГУСЕВА И РОМАНЕЦ

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни и слухи о доме 2: