Грядут разборки. Александра Черно в бешенстве от поступка Ирины Пинчук.

10 сентября 2018 года Александра Черно взбесилась от выходки Ирины Пинчук и готова на крайние меры, как только вернется обратно на поляну.

Александра Черно, Ирина Пинчук

Стоило только Саше Черно и Иосифу Оганесяну улететь на Остров любви, как на их комнату нашлись претенденты. Ни для кого не секрет, в любовном гнездышке парочки обосновалась, вернувшаяся в Москву, Ира Пинчук. Теперь же к ней присоединился и Саймон Марданшин. И именно последний факт, как видно, больше всего взбесил Сашу Черно.

Теперь Саша только и делает, что написывает гневные послания новоиспеченной парочке. Девушка возмущена, ее апартаменты заняли без спроса. А если отношения Ирины и Саймона продлятся достаточно долго, им с Иосифом придется подыскивать себе другое жилье.

Впрочем, по поводу переезда в другую комнату Черно волнуется не слишком сильно. Саша не скрывает, как только они вернутся на поляну Ире и Саймону придется съехать. Иначе влюблённых ждут жесткие разборки, когда авторитетная участница приедет в Москву. Черно любымм способами готова вернуть себе незаконно занятую Марданшиным и Пинчук жилплощадь.

Новость про Александру Черно и Ирину Пинчук вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов и новостей о доме 2: