После недавнего случая с Дмитрием Тарасовым, понятно, что Ольга Бузова правильно с ним развелась.

10 сентября 2018 года у преданных фанатов Ольги Бузовой появился еще один повод порадоваться тому, что она развелась с Дмитрием Тарасовым.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова

Вот уже два года, как Оля Бузова разведена и свободна. Впрочем, до недавнего времени саму звезду лишь тяготило подобное положение дел. Девушка не переставала лить слезы по экс-супругу и вынуждена была с головой окунуться в работу и творчество, только бы забыть о перенесенном ударе.

Однако после недавних откровений сотрудника фитнес-клуба стало понятно, Бузовой крупно повезло отделаться от такого самовлюбленного нарцисса, как Тарасов. Если верить очевидцам, в общественных местах Дима ведет себя крайней нагло. Более того, весь обслуживающий персонал он воспринимает как прислугу и удивляется, когда его требования не выполняют по первому приказу.

Так, к примеру, Тарасов потребовал сотрудницу фитнес-клуба поднять его случайно упавшее полотенце. Девушка посмотрела на футболиста удивлёнными глазами, не став исполнять каприз звезды спорта. Однако Дмитрий был очень настойчив, продолжая настаивать на своём. И, если бы не друг, который попытался успокоить футболиста, девушке пришлось бы несладко.

Новость про Дмитрия Тарасова

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, слухов и новостей о доме 2: