Евгения Феофилактова нарвалась на неадекватного ухажёра.

10 сентября 2018 года Евгении Феофилактовой, нарвавшейся на неприятности, пришлось просить совета.

Евгения Феофилактова

Самовлюбленность Жени Феофилактовой давно очевидна большей части ее подписчиков. Несмотря на то, что на данный момент девушка несвободна, она публикует такие фото, что невольно появляются мысли о ее попытках подыскать мужчину получше. Правда, стремление устроить личную жизнь как можно более удачно, уже обернулось Евгении боком.

Несколько дней назад Феофилактова поинтересовалась у подписчиков, как следует поступать с неадекватными ухажерами, которые не смогли достойно принять отказ. И хотя имен Женя называть не стала, многим показалась, что она говорит о ситуации, которую пережила лично. Ведь Феофилактова редко интересуется мнением своей аудитории, и только когда вопрос затрагивает её личные интересы, она обращается к мнению других.

Не исключено, в поисках жениха Евгения нарвалась на того, кто, мягко говоря, не соответствует ее критериям идеального мужчины. Проще говоря, нарвалась на неадеквата. Однако отделаться от навязчивого ухажера девушка оказалась не в силах. И пока не знает, как ей следует поступить в сложившейся непростой ситуации.

Пост Евгении Феофилактовой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, слухов и сплетен о доме 2: