Первое видео драки Таты Абрамсон с Валерием Блюменкранцем.

5 сентября 2018 года (в эфире 12 сентября) Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сцепились в безобразной драке.

Тата Абрамсон, Валерий Блюменкранц

Вернувшиеся на проект Тата и Валера не скрывали, что находятся на грани развода. Кроме того, именно на ведущих супруги возлагали большие надежды на собственное примирение. А Остров любви, куда неделю назад улетели Тата и Валера должен был поспособствовать их окончательному воссоединению.

Впрочем, глядя на то, как и на Сейшелах Тата и Валера продолжили скандалить, стало понятно, сохранить брак будет не так-то просто. Особенно, если учесть, что сам Блюменкранц приехал скорее отдохнуть и провести время в компании других участников, нежели выстраивать отношения с Татой. Ну а флирт молодого человека с Марианной Петря стал апофеозом его конфликта с Абрамсон. Правда, такой безобразной драки от этой пары никто не ожидал.

Потребовавшая от Валеры объяснений, Тата лишь чудом осталась цела после того, как супруг со всей силы отшвырнул ее от себя. Однако рукоприкладство, да еще и такое жестокое, не только не остудило пыл девушки, но и напротив раззадорило. Взбешенная Абрамсон орала, кидалась на Валеру с кулаками и швырялась подручными предметами, казалось бы даже не думая о том, что может получить сдачи.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2: