Всё встало на свои места. Озвучена сумма, за которую Алёна Савкина продала Илью Яббарова.

5 сентября 2018 года (в эфире 12 сентября) вскрылось, на что пошла Алена Савкина ради победы в конкурсе «Человек года».

Алёна Савкина, Илья Яббаров

До последнего телезрители дома 2 надеялись на примирение Алёны Савкиной и Ильи Яббарова. Да и многие участники уговаривали Алёну дать бойфренду еще один шанс. Хотя бы ради будущего ребенка.

Сама же Савкина рассудила, уж лучше быть матерью-одиночкой, чем оставаться с таким, как Ильи. Правда лишь сейчас стало понятно, что подтолкнуло будущую мамочку к такому шагу.

Все вскрылось после анонса эфира, где Яббаров потерял контроль над собой и в порыве гнева сболтнул лишнего. Если верить Илье, Савкина отказалась от него за 3 млн. рублей. Более того, мужчина пообещал предоставить доказательство своих слов. И вероятно не соврал, когда решил обличить некогда любимую девушку.

Несмотря на то, что сама Алена взбесилась от слов Яббарова, зрители, пожалуй впервые, встали на сторону горе-папаши. Очевидно, говоря о 3 миллионах Илья имел ввиду квартиру, которую разыграют в конкурсе «Человек года». И, судя по всему, Савкина надеется забрать приз себе, вызвав у телезрителей жалость, как преданная любимым и затюканная родственниками девушка.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, новости, сплетни о доме 2: