Ксению Бородину пристыдили за издевательство над кормящей матерью - Ольгой Рапунцель.

11 сентября 2018 года Ксению Бородину пристыдили за издевательство над кормящей матерью - Ольгой Рапунцель.

Ксения Бородина

Последние недели выдались не самыми простыми для семьи Оли Рапунцель и Димы Дмитренко. Не проходит и дня, чтобы Ольгу не пристыдили за нежелание общаться с сестрой или неуважительное отношения к маме. И, судя по истерикам девушки, она на грани нервного срыва.

К слову, больше всего телезрителей возмущает предвзятое отношение к Рапунцель и Дмитренко со стороны Бородиной. Правда, заступиться за парочку фанаты проекта решились впервые. И теперь уж ни Бородиной, ни организаторам, ни другим ведущим не удастся так открыто и безнаказанно издеваться над Олей и Димой.

Так, к примеру, Ксении припомнили Евгения Кузина и Александру Артемову, которых в свое время пригласили на шоу только для того, чтобы свадебный миллион не достался Рапунцель. Удивляет многих и то, что, в отличи от других проектных детей, именно Василисе решено было не платить гонорар за нахождение под камерами. И это не считая откровенной травли супругов от той же Артемовой или Ивана Барзикова. Да и Алена Савкина приложила немало усилий, чтобы потрепать нервы сестре, пока та еще была беременной.

Мнение про Ксению Бородину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними новостями, слухами о доме 2: