В сеть попала шокирующая переписка Антона Гусева с Евгенией Феофилактовой.

11 сентября 2018 года в сеть попала шокирующая переписка Евгении Феофилактовой и ее бывшего мужа, Антона Гусева.

Антон Гусев, Евгения Феофилактова

Как ни стараются Виктория Романец и Антон Гусев, почти никто не верит в то, что их брак идеален. А хейтеры и вовсе убеждены, парочка с трудом терпит друг друга. Более того, Виктория не просто до сих пор ревнует благоверного к Жене Феофилактовой и оттого бесится, но и, мягко говоря, недолюбливает Даниэля Гусева. Однако такой отвратительной выходки от Вики не ожидали ни ее подписчики, ни недоброжелатели, ни, тем более, сам Антон.

Как стало понятно из переписки Феофилактовой и Гусева, который не придумал ничего лучше, как пожаловаться бывшей жене, Романец изрядно перепила во время недавней поездки в Липецк, после чего фактически потеряла человеческий облик и остатки разума. С трудом понимающая, что она говорит, Виктория прошлась не только по супругу-неудачнику, но и по его сыну. Причем, с Даниэлем Вика не стала церемониться, открыто назвав его дауном.

Вряд ли кого-то удивит, но оскорбления Романец, нанесенные ее ребенку, вывели из себя Женю. В бешенстве и сам Гусев. Мужчина не скрывает, после такого он и дня ни проживет с такой, как Виктория и уже сейчас готовит документы на развод.

Переписка Антона Гусева с Евгенией Феофилактовой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, слухов и сплетен о доме 2: