Окончательная точка в браке Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца.

6 сентября 2018 года (в эфире 13 сентября) была поставлена окончательная точка в браке Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца.

Валерий Блюменкранц, Тата Абрамсон

Вернувшиеся на проект Тата и Валера не скрывали ни своих семейных проблем, ни того, что пока еще надеются спасти брак. И хотя Абрамсон сомневалась, нужны ли ей отношения с Валерой, последний настаивал на хотя бы маленьком шансе, и, в конечном итоге, уговорил супругу полететь на Сейшелы. Впрочем, после того, что происходило на Острове любви в последние дни, уже и сам Блюменкранц настроен решительно и хоть сейчас готов бежать в ЗАГС разводиться.

В анонсе будущего эфира Валера открыто признался, агрессия Таты негативно сказывается на его нервах, не говоря уже о физической тяге или хоть каком-то подобии нежных чувств. Кроме того, мужчина заверил коллектив в том, что после того, как в его голову едва не прилетел булыжник, он не готов жить с матерью своего ребенка в одной комнате. Правда Блюменкранц не против оказывать посильную помощь в воспитании Бетти.

Несмотря на то, что поклонники пары по-прежнему надеются на лучшее, очевидно, что Валера поставил окончательную точку. И если бы ни приличное расстояние до Москвы, вряд ли бы он стал медлить с разводом.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, новостей и слухов о доме 2: