Никиту Турчина избили в программе Андрея Малахова.

12 сентября 2018 года Никита Турчин рассказал о травмах, полученных на шоу Андрея Малахова.

Андрей Малахов, Никита Турчин

Вот уже больше месяца как Даша Друзьяк не является участницей дома 2. Однако по-прежнему она остается на слуху у публики и все благодаря своей связи с известным певцом Александром Серовым. Несмотря на то, что сам Серов все отрицает, Даша не перестает озвучивать якобы детали их близких отношений. Более того, чтобы уличить мужчину во лжи девушка согласилась прийти в программу «Прямой эфир» и наконец расставить все точки над «i».

Как стало известно, поддержать экс-коллегу по дому 2 приехал Никита Турчин. Правда после того, что случилось в студии, маг наверняка успел пожалеть не только о том, что появился на шоу, но и о том, что связался с такой как Друзьяк.

Впрочем, в сети Никита продолжает защищать Дашу несмотря на то, что короткое выступление на шоу стоило ему здоровья. По словам Турчина, он не смог молча наблюдать за тем, как Дарью избивает пиар-менеджер Серова и кинулся на ее защиту. Если верить Никите, сам он и пальцем не тронул обидчиков Друзьяк, что не помешало последним как следует наподдавать парню. К слову, Турчин уже успел снять побои и даже сделал томограмму. К счастью серьезных патологий выявлено не было.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ИЗБИТОГО НИКИТЫ ТУРЧИНА

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, слухов и новостей о доме 2: