Маргарита Ларченко сказала горькую правду в лицо Ольге Бузовой и все ждут, когда её выгонят.

12 сентября 2018 года Маргарита Ларченко грубо заткнула Ольгу Бузову и теперь все ждут когда ее позорно выгонят.

Ольга Бузова, Маргарита Ларченко

Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова не прощает не только предателей, по крайней мере именно так ведущая говорила Роману Гриценко, но и своих обидчиков в целом. Несколько дней назад с подачи Бузовой периметр покинула Екатерина Скютте. Напомним, увлекшаяся ролью ведущей, Катя забыла о субординации и грубо заткнула Ольгу, когда та решила вставить свои пять копеек в диалог подопечной и приглашенной в студию героини.

А судя по общению Ольги с Ритой Ларченко, последняя решила пойти по стопам изгнанной Скютте. Вместо того чтобы раскаяться и осознать свою ошибку в том, что она связалась с Ильей Яббаровым, Ларченко ловко перевела стрелки на саму Бузову и высказала ей в лицо всю горькую правду. Недовольная нападками, девушка напомнила, как сама Ольга разрушила первый брак Дмитрия Тарасова, не думая о том, что там подрастает ребенок.

Абсолютно очевидно, что подобного выпада в свой адрес Оля не простит. Не исключено, и даже более чем вероятно, уже в ближайшие дни Рита вернется обратно на Поляну с черной меткой, после чего отправится домой. Впрочем, может оказаться и так, что девушке придется смиренно объявить о добровольном уходе, как это в свое время сделала Скютте.

Новость про Маргариту Ларченко

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, новости и слухи о доме 2: