Плохие новости для фанатов Ирины Пинчук и Саймона Марданшина. В эфире через неделю

11 сентября 2018 года (в эфире 18 сентября) появились свежие новости от Ирины Пинчук и Саймона Марданшина, которые наверняка расстроят фанатов.

Саймон Марданшин, Ирина Пинчук

Несколько недель пришлось провести Ире Пинчук в заточении на Острове любви. К счастью для самой Ирины, ведущие сжалились над ней и вернули обратно на Поляну. Причем расщедрились настолько, что предоставили сразу двух ухажеров: Саймона Марданшина и Никиту Шалюкова.

Многие даже не сомневались в том, что выбирая из двух парней, Ирина отдаст предпочтение Никите. Ведь в отличие от того же Саймона молодой человек приложил намело усилий, чтобы очаровать избранницу. Впрочем, на этот раз удача оказалась не на его стороне.

Ни для кого не секрет, что в конечном итоге выбор Пинчук пал на Марданшина, однако эти отношения не продлились долго. В эфире через неделю фанатов Ирины ждут плохие новости. Саймон, не успев заселиться вместе с Пинчук, заговорил об эмоциональной холодности сожительницы и, в конечном итоге, вовсе поставил точку в их непродолжительном романе. Правда пока непонятно, допустила ли Пинчук роковую ошибку в общении с молодым человеком или он просто устал терпеть рядом с собой амебу.

Слухи про Ирину Пинчук и Саймона Марданшина вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, новости и сплетни о доме 2: