Ксению Бородину заподозрили в уголовщине.

13 сентября 2018 года вскрылось уголовное преступление, совершенное Ксенией Бородиной.

Ксения Бородина

Не успела Ксюша Бородина продемонстрировать подписчикам блатные номера на своем авто, как ее тут же призвали к ответу. Пристально наблюдающая за жизнью звезд отечественного шоубизнеса, Лена Миро не промолчала и на этот раз. По сети уже разлетелся пост скандальной блогерши с серьезными обвинениями в адрес Бородиной.

Так, Миро припомнила, что в прошлом Ксении уже доводилось нарушать закон. По словам Лены, ведущая дома 2 неоднократно жульничала, чтобы не платить за парковку. Однако на такое серьезное преступление, которое грозит не только денежным штрафом но и лишением свободы, решилась впервые.

Миро убеждена, Бородиной пришлось дать взятку за то, чтобы получить красивые номерные знаки. И хотя понты для такой как Ксения, по мнению все той же блогерши, дороже всего на свете, удивительно, как она не побоялась загреметь за решетку. К слову, Лена открыто постебалась и над тем, что номера, доставшиеся ей за кругленькую сумму, Бородина повесила на старую развалюху. Ведь уже ни для кого не секрет, авто звезды покрылось ржавчиной и вряд ли потянет на люксовое.

Пост Елены Миро вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, новости и сплетни о доме 2: